29.10.2011 | Hahnbach: Frische Fische bald ausverkauft
Frisch geschlachtete Karpfen und Schleien, sowie geräucherte Forellen hatte man angeboten, dazu noch Fisch- und Lachssemmeln, Heringssalat, Lachsbutter, Gulaschsuppe und verschiedenste hausgebackene Kuchen in der warmen Fischerhütte.
Über 15 Petrijünger hatten sich rund um den alljährlichen Fischverkauf bemüht und waren beim Transport, dem Schlachten, Filettieren, Räuchern oder Reinigen oder im gastronomischen Bereich tätig gewesen.
Der Vorsitzende Helmut Kern dankte ihnen ganz herzlich und freute sich sehr über die zunehmende Nachfrage aus Nah und Fern.
Da sich die hohe Qualität immer weiter herumgesprochen hatte, hatten nämlich bereits am nebeligen Morgen schon die ersten Kunden nach der frischen Waren angestanden und wurden vollends zufrieden gestellt.
Lange vor Mittag war nur noch der Rest eines filettierten Karpfen übrig, ansonsten hieß es „ausverkauft“ beim Fischverkauf des Fischereivereins Hahnbach und Umgebung
- Aufrufe: 1357