Regional und saisonal - so kochte der Hahnbacher Frauenbund in der Schulküche
Unter der Leitung der Hauswirtschaftsmeisterin Marianne Lindner ging es den Kürbissen ins Mark. Zu Beginn wurde eine leckere Kürbis-Ingwer-Suppe zubereitet. Dann folgten Lasagne mit Kürbis, Tortillia überbacken und eine Apfel-Kürbis-Rohkost.
Schmackhaft ...so die einstimmige Zustimmung der Köchinnen.
Eine Kürbiscreme mit Joghurt als Nachtisch - und für Zuhause noch eine Kürbismarmelade..., so rundete Marianne Linder den Kochabend ab.
Inge Schrade dankte der Kursleitung. Die Frauen finden diese Angebote -zu verschiedenen Themen sehr wertvoll- gerade in der heutigen Zeit. Weg von Fertigprodukten - hin zu saisonaler-regionaler Küche. Der Frauenbund wird mit solchen Angeboten dieses Bewußtsein weiter stärken.
Den Damen in die Pfanne geschaut ...
Hauswirtschaftmeisterin und Kursleiterin Marianne Lindner beim Vorbereiten des Nachtisches
- Aufrufe: 1337