Regional und saisonal - so kochte der Hahnbacher Frauenbund in der Schulküche

Unter der Leitung der Hauswirtschaftsmeisterin Marianne Lindner ging es den Kürbissen ins Mark. Zu Beginn wurde eine leckere Kürbis-Ingwer-Suppe zubereitet. Dann folgten Lasagne mit Kürbis, Tortillia überbacken und eine Apfel-Kürbis-Rohkost.

Schmackhaft ...so die einstimmige Zustimmung der Köchinnen.

Eine Kürbiscreme mit Joghurt als Nachtisch - und für Zuhause noch eine Kürbismarmelade..., so rundete Marianne Linder den Kochabend ab.

Inge Schrade dankte der Kursleitung. Die Frauen finden diese Angebote -zu verschiedenen Themen sehr wertvoll- gerade in der heutigen Zeit. Weg von Fertigprodukten - hin zu saisonaler-regionaler Küche. Der Frauenbund wird mit solchen Angeboten dieses Bewußtsein weiter stärken.

Den Damen in die Pfanne geschaut ...

alt

alt

 

Hauswirtschaftmeisterin und Kursleiterin Marianne Lindner beim Vorbereiten des Nachtisches

alt

 

  • Aufrufe: 1336
AWZ-HAHNBACH